Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Способы знакомства... 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Способы знакомства...
Que vomita fuego

пчелка Ой, ой... Что такое?) Подтекст у фразы сувсем другой. И на личности переходить не надо. Ругаться буду.

Пт июл 11, 2008 9:14 am
Профиль Персональный альбом ICQ
google adsense
Советник

10 правил при знакомстве с девушкой:

Номер 10. Поймите, когда она готова к общению, а когда НЕТ

Очень важно развить в себе способность понять, когда девушка готова к общению с вами, а когда нет. Отворачивается ли она, когда смотрит на вас? Смотрит ли она на вас свысока? Когда вы лучше разберетесь, что означает тот или иной взгляд девушки, то ваш успех СУЩЕСТВЕННО возрастет.

Номер 9. Разберитесь, какой будет ее реакция

Одной из причин, по которым мы не начинаем разговор с девушкой (в принципе, даже не пытаемся начать), является то, что мы не знаем, что ожидать от нее. Большинство из нас этого не делало, и изредка видели, когда кто-то из ДРУГИХ ПАРНЕЙ это делал.

Итак, что же может произойти с парнем, который решил спокойно, без нервов, заговорить с красивой девушкой? В большинстве ситуаций такой парень сможет, по крайней мере, ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОГОВОРИТЬ, и очень редко женщина скажет что-то грубое. И если все-таки так случилось, то поймете, что дело в НЕЙ, а не в ВАС.

Номер 8. "Обуздайте" свой страх

У большинства парней доходит до дрожи в коленках, когда речь заходит о знакомстве с определенной привлекательной девушкой. Если хотите "перепрограммировать" свое проведение, пойдите в людное место и старайтесь поставить себя в ситуации, где можно знакомиться с девушками.

Если вы подойдете и заговорите с 10, 20 или даже 50 женщинами в один день, то вы достигнете значительного прогресса. Захватите с собой приятеля и решите вместе, со сколькими девушками каждый из вас может познакомиться сегодня вечером.
За каждое удачное знакомство присуждайте друг другу по 5 виртуальных баллов, и тогда в конце вечера сможете выявить победителя. И тогда вы поймете, НАСКОЛЬКО это проще, чем вы думали раньше.

Номер 7. Избегайте думать о "негативной обратной реакции"

Что делают парни, когда видят красивую девушку? Они не могут сообразить, что же сказать такого оригинального или очаровательного. Или они перебирают в памяти все удачные комплименты. Или начинают думать о том, что она не одна и слишком занята, чтобы поговорить или, что еще хуже, что ей не интересно разговаривать с кем-то вроде вас.

Все эти мысли приводят к мощному эмоциональному или физическому страху общения. Не нужно зацикливаться и колебаться. Если увидели красивую девушку, подойдите и заговорите. Скажите что-то банальное, для знакомства. Не нужно сильно задумываться, выключайте свое воображение.

Номер 6. Держитесь спокойно

Всегда может случиться так, что вы окажитесь в одном НЕУДАЧНОМ и неподходящем месте вместе с красивой девушкой. В большинстве таких ситуаций вы начинаете чувствовать себя неуютно, вести себя неестественно и глупо, ищите ее расположения с помощью кучи банальных комплементов (вместо одного), стараетесь что-то сделать для нее, заискивать и т.п.

Прежде всего, вам нужно сознательно избегать подобных ошибок. Немного практики и вы сами разберетесь, как нужно ЕСТЕСТВЕННЫМ образом избегать возникновения таких ситуаций.

Номер 5. Не ищите ее одобрения

Одной из самых распространенных и "смертельных" ошибок, которые допускают мужчины во время разговора с женщинами – это поиск ее одобрения. Подумайте об этом как о континууме плохого и хорошего: вам нужно ее одобрение, вы очень хотите заслужить ее одобрение, вам понравиться ее одобрение, ну так и что.

Вас в очень малой степени интересует то, что она думает о вас, поэтому вам абсолютно все равно одобрительно она к вам относится или нет. Поймите, где вы находитесь сейчас в этом континууме, и начните совершенствовать это с каждым следующим общением с девушкой. Ваше улучшение в этой области в значительной степени улучшить вашу способность к общению с красивыми девушками.

Номер 4. Попробуйте разные способы знакомства

В своей жизни я видел много различных подходов и типов знакомств: энергичный, серьезный, непроизвольный, заинтересованный и т.п. Разработайте способ, который подходит именно вам, но не забывайте о вариативности и пробуйте другие стили. Нет ничего плохого в том, чтобы попробовать что-то другое, поэкспериментировать, а вдруг сможете улучшить результат.

Вспомните три разных способа знакомства и постарайтесь, не откладывая в долгий ящик, попробовать их на трех разных девушках. Это простое упражнение творит просто чудеса, вы поймете, какой стиль вам подходит больше всего.

Номер 3. Спросите ее мнение

Четыре или пять лет назад в одном клубе вспомнил еще об одном интересном способе знакомства с женщинами. Решил вести себя так, будто бы они просто оказались со мной в одном и том же месте.

Поэтому стал начинать разговор, интересуясь их мнением по какому-либо вопросу (особенно в тех вопросах, которые женщины считают интересными, вроде последних слухов из жизни знаменитостей). Из клуба я ушел с пятью номерами телефонов одних из самых красивых девушек, которых я когда-либо встречал. Спросить ее мнение – это совсем небольшой риск, и один из самых простых способов начать разговор.

Номер 2. Запомните, знакомство дает ВАМ значительное преимущество

Хорошая новость заключается в том, что вы ВСЕГДА можете перенастроить себя и выучить новый способ знакомства с невероятно красивой девушкой, после чего получать удовольствие от успеха и осознать свои преимущества.

Запомните: большинство мужчин НИКОГДА не пытаются преодолеть свой страх знакомства с роскошной девушкой, поэтому, когда ВЫ решаетесь на это, то ставите себя на голову выше их. Когда вам нужна мотивация чтобы начать разговор, вспомните об этом невероятном преимуществе, и просто дайте этому произойти.

Номер 1. Постоянно стремитесь к совершенству

Знакомство с красивыми женщинами – одно из основных умений игрока(пикапера). Оно позволит открыть любые двери и предоставит достаточное количество возможностей для отработки своего способа знакомства, не говоря уже о том, что у вас будет много "веселья" с разными девушками.

Однако за один вечер вы это не измените. Если вы на самом деле хотите добиться успеха в этом, постоянно стремитесь к тому, чтобы стать профи знакомств. Изучите все лучшие идеи и способы, попрактикуйтесь и никогда не нужно прекращать учиться.

Ср дек 30, 2009 11:57 am
Профиль WWW
Советник

Инет-пикап

Друг подарил анкету на мамбе с балансом несколько сотен долларов, их всех бесит, что я стал таким домашним и скучным в последнее время, а настоящие друзья никогда в беде не оставляют, правда я не в беде, но им кажется, что мне надо помогать ))), вот и помогают как могут гыгы.

Забавен инструктаж, который я, чайник в вопросах вирта, получил по аське, орфография сохранена.
• Девушки, которые тратят деньги на мамбе (вип, лидеры, мордолента) - традиционно неудачницы, шлюндры, попрошайки или еще с какими проблемами, не трать время. Та, которая разместила обычную анкету, оценит твой подарок или сообщение, то есть не допускать никакого тыканья в анкеты в ленте, лидерах, только поиск алмазов неограненных обычным поиском.
• заполняешь анкету без закидонов (увлечения книги спорт музеи, ищу девушку, свободное время друзья, кулинария, о себе минимум текста, никаких фото с тачками, заграницей и прочим говном)
• Просто даришь телочке подарок, она говорит, спасибо. Ты отвечаешь, извини, некогда.
• Вот это пипец как задевает их
• Или просто она говорить, ой как мило, спасибо. А ты отвечаешь "ок"

• и все. раздариваешь таким образом несколько сотен подарков _понравившимся анкетам_ (20-25, красивая на фото, без спецэффектов и фотошопа, без випа, без фигни в анкрете типа «женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит ее от проблем»,обычный текст «погуляю, почитаю, хочу нормальных отношений»).
• дальше говоришь после недолгой беседы (если она сама ее начнет!!11). У меня будет час времени в обед между встречами, можешь подъехать туда-то пообедаем
• никаких заеду, подъеду, поймай такси, я заплачу, нет, нет и нет, СТРОГО.
• говоришь давай телефон, как буду выезжать тебе позвоню
• самая главная фишка, это места выбирать попроще совсем. Вплоть до макдача (долго сидеть не хочу и раз в неделю можно :))
• а дальше, если соглашается то встерчаешься и говоришь, типа я передумал пойдем поедим нормальной здоровой пищи сохраним твою девственную фигуру.
• потом говоришь, мне пора, расплачиваешься и сваливаешь раньше её.
• это пипец она тебе телефон оборвет
• еще есть тема. Очень верный знак. когда счет приносят смотришь тянется ли она за кошельком. если да, то все ок. берешь счет и говоришь, я заплачу. А если нет. То платишь и говоришь, что приятно было познакомится. А когда она тебе перезвонит, говоришь, что привык встречаться с теми, кто в силах сам за себя в ресторане заплатить

Ср дек 30, 2009 3:45 pm
Профиль WWW
Советник

Хм MisterMD насколько знаю по себе и своим подругам, я не со всем согласна, особенно последнее, незнаю может у меня и немного старые понятия,но если мужчина приглашает девушку на свидание,то он расплачивается за ужин, а это всё понты оборвт телефон все дела, если хочешь нормальную девчонку,то она не станет бегать,ну ушёл,ну не позонил значит чёт не то не та которую хотел и всё,на нет и суда нет :pardon:

Пн янв 11, 2010 5:18 pm
Советник

Анарулька
ну ладно уж... это же я не сам придумал !)))) но где то все же есть истина, как считаете ?

Вт янв 12, 2010 9:22 am
Профиль WWW
Советник

MisterMD
Согласна, в каждой правде есть доля неправды и в каждой неправде есть доля правды , есть такие девушки и можно так познакомится и завести отношения,но вопрос какие это будут отношения и что эта будет за девушка, хотя каждому своё :pardon:

Вт янв 12, 2010 6:31 pm
The Fantastic Hero

Смотря зачем соблазнять. Кстати, если есть уж желание что-то такое почитать, то доступно пишет Алекс Лесли, у него на данный момент уже четыре, кажется, книги по соблазнению, правда мужчинами женщин. Как соблазнять женщинам мужчин он пока только на тренингах учит. Он же, кстати был каким-то там советником на съемках фильма "Пикап: Съем без правил".

ЖЖ — http://paukman.lj.ru/

Пт янв 15, 2010 1:52 am
Профиль ICQ WWW
Советник

Цитата:
Девушки, которые тратят деньги на мамбе (вип, лидеры, мордолента) - традиционно неудачницы, шлюндры, попрошайки или еще с какими проблемами, не трать время.
вроде бы чушь. встречался с девушкой которая постоянно 'подымает' анкету вверх списка. ничего выше перечисленного про нее сказать не могу. шрам после кесарилова я думаю не проблема и даже не изъян - там целее :oops: деньги у нее есть(не плохой бизнес) и ей не жалко тратить на такое.
ЗЫ я сам ни разу не вливал ни копейки и никто не дарил таких акков с баблом - как то обхожусь и вполне доволен сервисом.

Пн янв 18, 2010 8:31 am
Профиль ICQ
Мудрец

Цитата:
Очень верный знак. когда счет приносят смотришь тянется ли она за кошельком. если да, то все ок. берешь счет и говоришь, я заплачу. А если нет. То платишь и говоришь, что приятно было познакомится. А когда она тебе перезвонит, говоришь, что привык встречаться с теми, кто в силах сам за себя в ресторане заплатить

редкостная бредятина. Да я б с таким сама не стала даже секунды общаться.
Тем более если приглашает в какую-нить забегаловку. Приду, посмотрю, покурю и свалю. А в этой рыгаловке пусть сам тусит, жмот.

Мы не ищем легких путей - нам лень

Пн янв 18, 2010 12:47 pm
Профиль Персональный альбом ICQ WWW
Советник

lacrima
:D да что же Вы так реагируете то ? ))))) сдается мне мужское чтиво ни при каких условиях женщинам показывать нельзя!!!

Пн янв 18, 2010 4:49 pm
Профиль WWW
Que vomita fuego

lacrima писал(а):

Тут два варианта... Либо бы ты не узнала, что он такой, ибо потянулась за кошельком бы. Ибо не понятнулась бы и он бы тебя сам послал.)) Так что по любому, пока не попробуешь, не узнаешь.)))

Пн янв 18, 2010 5:49 pm
Мудрец

Dr.Savage писал(а):
lacrima писал(а):

Тут два варианта... Либо бы ты не узнала, что он такой, ибо потянулась за кошельком бы. Ибо не понятнулась бы и он бы тебя сам послал.)) Так что по любому, пока не попробуешь, не узнаешь.)))

Ты не прав, док.
За кошельком я бы не потянулась. Пригласил на свидание - значит счет оплачиваешь ты. Не сможешь оплатить - твои проблемы. Я тебя вижу впервые, ничем не обязана, встану и уйду.

Вт янв 26, 2010 11:27 am
Que vomita fuego

lacrima писал(а):
Ты не прав, док.

B в чём я не прав.) После он тебя просто посылает..))

Вт янв 26, 2010 11:32 am
Мудрец

Dr.Savage писал(а):
lacrima писал(а):
Ты не прав, док.

B в чём я не прав.) После он тебя просто посылает..))

нет, ну бога ради! Скорее даже слава богу что избавляет меня от такого субьекта :thank:

Чт янв 28, 2010 12:56 pm
Читатель

Познакомлюсь с парнями от 19 до 30 лет для интимных встреч, желательно на его территории. жду тебя. тел.: 87773358446 (сот.) , 460267 (дом.) Анютка

Пт июл 30, 2010 4:06 pm
Мудрец

Аннушка писал(а):
Познакомлюсь с парнями от 19 до 30 лет для интимных встреч, желательно на его территории. жду тебя. тел.: 87773358446 (сот.) , 460267 (дом.) Анютка

:sign: и сюда реклама таки добралась

Пт июл 30, 2010 5:58 pm
Советник

Аннушка что могут от 19 до 30 чего не могут 37? :oops:

Сб июл 31, 2010 6:00 pm
Профиль ICQ
Советник

marsik давай проверим))

Жду от Вас поцелуев))

Чт авг 05, 2010 12:15 pm
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 298 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15